Фрезы червячные - ТОНАСТ

ТОНАСТ

КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАДЕЖНОСТЬ
+(812) 409 95 70
+(499) 380 85 52
ТОНАСТ
ТОНАСТ

ТОНАСТ

КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАДЕЖНОСТЬ
+7 (812) 409 95 70, +7 (499) 380 85 52
Перейти к контенту

ФРЕЗЫ ЧЕРВЯЧНЫЕ

Номенклатура фрез сегодня представляет тысячи наименований, которые отличаются по форме, типоразмеру и сфере применения. Современные технологии металообработки диктуют предприятиям использование обширной номенклатуры указанного металлорежущего инструмента.

При промышленном использовании фрез происходит износ и потеря необходимой режущей способности, а использование тупой фрезы влияет на качество пропилов и ускоряет разрушение этого инструмента в разы, что недопустимо.
Своевременная переточка фрез позволяет увеличить срок эксплуатации и снизить финансовые затраты.


Фрезы червячные, по конструктивным особенностям подразделяются на насадные, цельные и сборные фрезы, а по назначению - на черновые, чистовые и прецизионные фрезы.
По точности червячные фрезы изготавливаются классов ААА и АА - прецизионные, и А, В, С и Д, т.е. фрезы общего назначения.
Заточку и переточку фрез с острозаточенными зубьями выполняют преимущественно по задним поверхностям, а с затылованными — по передним.


Модельный ряд специальных заточных станков для фрез представляет разнообразие моделей высокоточных промышленных образцов и универсально-заточных моделей оборудования, фрезы на которых затачивают с применением специальных приспособлений и оснастки.

Все представленные модели станков имеют базовую комплектацию и большой потенциал для универсализации, либо специализации по конкретной категории затачиваемого инструмента.

Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом поставляемого оборудования для выбора станка, позволяющего удовлетворить ваши потребности в заточном оборудовании.
Указанный ассортимент не ограничивается представленными на сайте моделями.
Для уточнения возможности поставки интересующего станка просим связаться с нами удобным для вас способом.
заточка концевого инструмента, фрез, протяжек
Назад к содержимому